星期四,老师在上课的时候有点嗓子疼,就让我们先看书,班长跑到讲台上关心的问老师怎么了,老师说:没什么,只是有点小感冒。
第二天,老师上着上着,就晕了过去,班里的几个男孩把老师抬到了医务室里。一检查原来老师得的是严重感冒,需要挂吊针。然后,校长让老师在家里休息几天。
星期五的下午,同学们写完作业后,坐到一块说:平时老师工作很辛苦,对我们也很关心,现在老师生病了,我们也要关心老师。于是我们决定星期六去老师家看老师。
星期六,我们做完作业,到商店买花、从家里拿些水果用袋子提上到老师家,把东西送给老师,对老师说:希望老师能快点康复,给我们上课,老师听了,感动的哭了。老师说:谢谢你们来看我,老师希望你们考一个好成绩就是对我最好的安慰。